Início

Receitas

Tortas Salgadas

Torta de Beterraba

Torta de Beterraba

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

236,89 kcal

Maria Dias

Receita enviada por Maria Dias

Em 25/06/2011

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela coloque o ovo, 1 colher de água gelada, maizena e margarina.

  • 2. Amasse.

  • 3. Vá acrescentando trigo ate que solte das mãos, como se fosse uma massa de pão.

  • 4. Fica bem leve e suave.

  • 5. Abra sobre uma forma subindo pelas beiradas.

  • 6. Refogue a beterraba, a cebola e o alho no azeite, tempere com sal.

  • 7. Assim que murchar acrescente o catupiry.

  • 8. Coloque sobre a massa ja aberta na forma (de preferencia de fundo removivel).

  • 9. Salpique queijo ralado e oregano por cima.

  • 10. Leve ao forno medio ate que doure.

  • 11. Desenforme e sirva na hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Wilma Aparecida Trenk

Na lista dos ingredientes, não aparece Maizena nem Margarina. Qual a quantidade?

CyberCook

CyberCook

28/09/2021

Wilma, vamos revisar a receita. Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Eloisy Pierre

Eloisy Pierre

25/09/2014

Fiz a torta com massa folhada e ficou gostosa tb.

Juliana Alem

Juliana Alem

16/08/2013

Ao invés de 200g de requeijao, usei 300g de cream cheese light. Quanto à massa, usei uma receita que já conheço. Massa e recheio renderam 2 tortas de 23cm. Delícia!!! E muito saudável. Parabéns :-)

Maria Dias

Maria Dias

25/06/2011

Sou cozinheira em casa de familia,e tive uma patroa que estava gravida e com anemia,odiava comer beterraba...mas o medico mandou ela comer..entao inventei essa torta ,pois minha patroa era portuguesa e amava esse tipo de comida...ela amou...e minha receita foi parar ate em portugal na casa de sua familia....fica otimo...