Início

Receitas

Lanches

Suflê de Tapioca com Atum

<< Voltar para Gostinho de Casa

Suflê de Tapioca com Atum

diet

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

1 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

385,42 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 31/03/2020

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pre aqueça o forno a 180ºC .

  • 2. Em uma panela aqueça o leite até ferver.

  • 3. Polvilhe a tapioca no leite e cozinhe até engrossar, mexendo sem parar (cerca de 5min).

  • 4. Transfira o leite para uma tigela, acrescente a gema do ovo, o atum e o queijo. Reserve.

  • 5. Bata a clara em neve e misture ao preparado reservado.

  • 6. Unte a forminha de suflê (ramequim) com a margarina e a farinha de rosca.

  • 7. Leve ao forno até que a massa doure.

  • 8. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários