Suflê de Queijo Sem Glúten
Massa
Massa
1. Unte 4 ramequins pequenos com manteiga derretida.
2. Aqueça a manteiga, junte a farinha de arroz e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.
3. Deixe esfriar um pouco, misture o gorgonzola, metade do parmesão, a mostarda, as ervas e as gemas e tempere com o sal e a pimenta.
4. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de queijo.
5. Despeje nos ramequins e os disponha em uma assadeira. Coloque água fervente até cobrir metade dos ramequins e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
6. Deixe esfriar completamente.
7. Misture o creme de leite e o restante do parmesão e cubra os suflês com essa mistura.
8. Asse no forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, até crescer e dourar.
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