Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Suflê de Queijo Sem Glúten

com lactose·
por CyberCook

Ingredientes

Massa

Você também pode gostar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte 4 ramequins pequenos com manteiga derretida.
  2. 2.
    Aqueça a manteiga, junte a farinha de arroz e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.
  3. 3.
    Deixe esfriar um pouco, misture o gorgonzola, metade do parmesão, a mostarda, as ervas e as gemas e tempere com o sal e a pimenta.
  4. 4.
    Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de queijo.
  5. 5.
    Despeje nos ramequins e os disponha em uma assadeira. Coloque água fervente até cobrir metade dos ramequins e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.
  6. 6.
    Deixe esfriar completamente.
  7. 7.
    Misture o creme de leite e o restante do parmesão e cubra os suflês com essa mistura.
  8. 8.
    Asse no forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, até crescer e dourar.
CyberCook
por   CyberCook

Suflê de Queijo Sem Glúten