Início

Receitas

Lanches

Suflê de Queijo Sem Glúten

Suflê de Queijo Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

15 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,18

Informação nutricional

Valor nutricional

311,16 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 08/07/2019

Massa

Massa

  • 1. Unte 4 ramequins pequenos com manteiga derretida.

  • 2. Aqueça a manteiga, junte a farinha de arroz e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 3. Deixe esfriar um pouco, misture o gorgonzola, metade do parmesão, a mostarda, as ervas e as gemas e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4. Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de queijo.

  • 5. Despeje nos ramequins e os disponha em uma assadeira. Coloque água fervente até cobrir metade dos ramequins e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

  • 6. Deixe esfriar completamente.

  • 7. Misture o creme de leite e o restante do parmesão e cubra os suflês com essa mistura.

  • 8. Asse no forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, até crescer e dourar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários