CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Suflê de Queijo Sem Glúten

Suflê de Queijo Sem Glúten

vegetariana
diet
sem glúten
(2)
Suflê de Queijo Sem Glúten

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

porções:4

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Unte 4 ramequins pequenos com manteiga derretida.

  • 2.Aqueça a manteiga, junte a farinha de arroz e cozinhe, mexendo sempre por 1 minuto. Adicione o leite aos poucos, sem parar de mexer, até engrossar e ficar homogêneo.

  • 3.Deixe esfriar um pouco, misture o gorgonzola, metade do parmesão, a mostarda, as ervas e as gemas e tempere com o sal e a pimenta.

  • 4.Bata as claras em neve e misture-as delicadamente ao creme de queijo.

  • 5.Despeje nos ramequins e os disponha em uma assadeira. Coloque água fervente até cobrir metade dos ramequins e asse no forno preaquecido a 180 graus por 15-20 minutos.

  • 6.Deixe esfriar completamente.

  • 7.Misture o creme de leite e o restante do parmesão e cubra os suflês com essa mistura.

  • 8.Asse no forno preaquecido a 220 graus por 10 minutos, até crescer e dourar.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS