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Sanduíche Sanfona de Atum

Sanduíche Sanfona de Atum

diet
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Preparo

30 min

Calorias*

237,68kcal

Porções

4

Por porção

R$2,62

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Sanduíche sanfona de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Sanduíche sanfona de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela ou prato fundo, amasse o requeijão, junte o Atum com seu óleo e o queijo. Tempere com pimenta a gosto e misture bem.

  • 2. Corte os pães em fatias de cerca de 1,5 cm interrompendo o corte antes de atingir a base, formando uma sanfona.

  • 3. Recheie as aberturas com o creme de atum.

  • 4. Coloque as sanfonas numa assadeira e leve ao forno quente (220ºC), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos ou até os pães ficarem quentes e crocantes.

  • 5. Sirva em seguida.

Dica Cybercook

  • 1. Esse preparo pode ser feito com o pão de sua preferência.

Dicas

O espaço entre as fatias deve ser recheado até o fim, para que o creme penetre no pão. Variações: - Polvilhe a superfície do pão antes de ir ao forno, com uma mistura feita com 1/2 colher (sopa) de alecrim fresco e 1 colher (sopa) de farinha de rosca - Acrescente azeitona picada ao recheio de atum. Receita inda por Gomes da Costa

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por CyberCook

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COMENTÁRIOS

Giovanna

28/02/2014

Este sanduíche é maravilhoso!!! Lá em casa quem fez foi a minha filha de 13 anos, num sábado, para o almoço. Acompanhado de uma saladinha verde, ficou dos deuses!!!

Janacir

17/04/2013

Muito bom.

Jorgina

17/04/2013

Boa receita.

Tati Mingardo

10/04/2012

O preparo foi mto fácil e rápido, o sabor ficou maravilhoso, da próxima vez vou tentar trocar o atum por frango desfiado!

Ana Maria Acioli da Silva Santos

15/08/2008

Deliciosa, prática e rápida. Fez sucesso. Povilhei queijo parmesão ralado antes de levar ao forno. Excelente.