Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva

por Maria Ferreira Nascimento Vechi

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Sunomono

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar sobre 1 fatia de pão de forma, metade da lata de atum, espalhar fatias da conserva de pepino.
  2. 2.
    Cobrir com a outra fatia de pão.
  3. 3.
    Repetir o mesmo procedimento com as outras duas fatias de pão.
  4. 4.
    Cortar na diagonal no momento de servir.

Sunomono

  1. 1.
    Lavar os pepinos e retirar as pontas.
  2. 2.
    Com uma faca ou fatiador de legumes cortar em fatias bem finas.
  3. 3.
    Espalhar o sal e deixar em uma peneira por 1/2 hora, escorrendo o líquido.
  4. 4.
    Ferver o vinagre com o açúcar, desligar o fogo e misturar as 2 colheres de mel.
  5. 5.
    Esperar esfriar.
  6. 6.
    Apertar levemente as fatias de pepino para retirar bem o liquido, colocar em um recipiente e despejar a mistura de vinagre, açúcar e mel.
  7. 7.
    Fica melhor para consumir no dia seguinte.
  8. 8.
    Conservar na geladeira.
  9. 9.
    Salpicar gergelim no momento de servir.
Maria Ferreira Nascimento Vechi
por   Maria Ferreira Nascimento Vechi

Sanduíche de Filé de Atum com Pepino em Conserva