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Rocambole de Atum

Rocambole de Atum

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Rocambole de Atum

Por CyberCook

Preparo

1h26

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Rocambole de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rocambole de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Massa

Recheio

Cobertura

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Massa

  • 1.Ligue o forno em temperatura média.

  • 2.Na tigela da batedeira coloque a batata, 1 colher de manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo e o sal.

  • 3.Bata em velocidade média até obter uma massa homogênea.

  • 4.Forre uma assadeira de 34cm x 24cm com papel manteiga.

  • 5.Unte bem o papel com a manteiga, polvilhe com farinha de rosca e distribua a massa nivelando bem.

  • 6.Leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar levemente.

icone panela

Recheio

  • 1.Enquanto a massa está no forno, faça o recheio:

  • 2.Aqueça uma frigideira com a manteiga restante e doure a cebola e o alho.

  • 3.Junte os tomates e deixe o refogado encorpar.

  • 4.Por último junte o atum, tempere com o sal e as ervas.

  • 5.Ferva por três minutos e reserve.

  • 6.Retire a massa do forno e vire-a sobre um guardanapo polvilhado com farinha de rosca.

  • 7.Distribua por cima o recheio, enrole com cuidado com o auxílio do guardanapo e recoloque o rocambole na assadeira.

icone panela

Cobertura

  • 1.Em uma tigela pequena, bata a gema com uma colher (sopa) de água.

  • 2.Pincele o rocambole, salpique bastante queijo ralado e leve ao forno por mais 15 minutos ou até gratinar.

  • 3.Sirva acompanhado de salada verde.

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