CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Quiche Lorraine

Quiche Lorraine

(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

481,70kcal

Porções

8

Por porção

R$4,01

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche lorraine, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche lorraine que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Cobertura

Molho Bechamel

Recheio

Montagem

icone panela

Massa

  • 1.Bata todos os ingredientes no processador até obter uma farofa úmida.

icone panela

Cobertura

  • 1.Bata os ovos com auxílio de um fouet, adicione o bacon, os queijos, o creme de leite, o bechamel, a cebolinha e misture delicadamente, temperando a gosto.

icone panela

Molho Bechamel

  • 1.Em uma panela grande doure a farinha na manteiga. Junte metade do leite e mexa com um fouet até abrir fervura e engrossar.

  • 2.Agregue aos poucos o restante do leite e deixe ferver novamente.

  • 3.Tempere a gosto e utilize.

icone panela

Recheio

  • 1.Em uma panela média escalde os cubinhos de bacon e escorra bem.

  • 2.Frite os cubos escaldados e reserve.

icone panela

Montagem

  • 1.Forre uma forma de 30 cm de diâmetro com a massa e deixe gelar por 30 minutos.

  • 2.Coloque a cobertura na forma com a massa e asse em forno pré-aquecido a 180°C até que a quiche esteja dourada.

  • 3.Decore a gosto e sirva.

por Mariana Ortiz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS