CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Quiche de Ricota com Brócolis

Quiche de Ricota com Brócolis

vegetariana
(6) Avaliar receita

Preparo

50 min

Calorias*

395,87kcal

Porções

10

Por porção

R$4,09

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Quiche de ricota com brócolis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Quiche de ricota com brócolis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Recheio

Dica CyberCook

icone panela

Como Fazer

  • 1.Juntar os ingredientes e misturar bem com a mão até formar a massa.

  • 2.Espalhe a massa na assadeira, fundos e laterais.

icone panela

Recheio

  • 1.Cozinhe o brócolis até que esteja al dente. Não pode ficar muito mole.

  • 2.Esfarele bem a ricota e junte os outros ingredientes, com exceção do brócolis e duas colheres de parmesão. Faça um creme relativamente homogênea.

  • 3.Se você achar necessário, pode bater essa mistura no liquidificador, porém eu prefiro fazer isso na mão mesmo!

  • 4.Junte o brócolis cozido e picado à mistura e despeje tudo sobre a massa preparada anteriormente.

  • 5.Polvilhe queijo parmesão ralado por cima e leve ao forno à 180ºC por cerca de 30 minutos (é bom verificar se a borda está crocante para ver se realmente está assado).

  • 6.Espere esfriar para servir :)

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Usando brócolis pré-cozido e congelado o tempo de preparo diminui bastante.

  • 2.Você pode pular a etapa do cozimento do brócolis e ir direto para o preparo do creme.

  • 3.Assim você ganha mais tempo no seu dia :)

por Eduardo Silva Moreira

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane

31/10/2016

Deliciosa!

eliane

31/10/2016

Imperdível!

Elizangela Franco

08/01/2016

Super rápido e prático uma lanche delicioso.

Márcia Valéria de Lima Barros

01/04/2013

faça e coma com seus filhotes e mãe!

Elisa Furussawa

29/12/2012

ótima receita, adoro e fiz algumas vezes!