Início

Receitas

Lanches

Pretzel

Pretzel

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,82

Informação nutricional

Valor nutricional

158,42 kcal

giseli matsuzaki

Receita enviada por giseli matsuzaki

Em 25/06/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente coloque o fermento e adicione o sal

  • 2. Misture até obter um líquido

  • 3. Acrescente a água morna, mexa e reserve

  • 4. Em um recipiente coloque a farinha, (reserve um pouco) o açúcar, a manteiga e o fermento reservado

  • 5. Mexa com auxílio de uma colher (neste momento, adicione a farinha reservada)

  • 6. Sove sobre superfície lisa

  • 7. Pegue porções da massa e faça um cordão fino (tipo nhoque)

  • 8. Una as pontas e torça

  • 9. Leve as pontas torcidas ao centro do círculo

  • 10. Coloque em assadeira polvilhada com farinha

  • 11. Leve ao forno pré-aquecido 180ºC por 15 a 20 minutos

  • 12. Retire do forno e deixe esfriar

  • 13. Banhe na manteiga (500g) derretida

  • 14. Passe pelo queijo ralado, coco ralado ou canela com açúcar

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários