Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Receitas Sem Carne

Pizza Vegetariana

Porções

8

Peso

194,25 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolver o fermento no leite morno e adicionar o azeite, o sal e a farinha de trigo até ficar uma massa lisa que desprenda das mãos.
  2. 2.
    Deixar crescer em um recipiente tampado por cerca de 30 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Colocar os tomates, a berinjela, o pimentão, o orégano, o azeite e o alho em uma panela.
  2. 2.
    Tampar e deixar cozinhar por 5 minutos. Reservar.

Montagem

  1. 1.
    Abrir a massa em uma mesa enfarinhada e forrar uma fôrma redonda rasa grande.
  2. 2.
    Levar ao forno médio a 180ºC, por cerca de 20 minutos.
  3. 3.
    Retirar, cobrir com os vegetais e por cima, colocar o queijo.
  4. 4.
    Voltar ao forno por mais 10 minutos.
Francine Amendola
por   Francine Amendola

Pizza Vegetariana