Início

Receitas

Pizzas

Pizza de escarola e atum

Pizza de escarola e atum

diet

0

Tempo de preparo

28 min

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,15

Informação nutricional

Valor nutricional

281,36 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 12/09/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Espalhe 1 colher (sopa) do molho de tomate Pomarola pizza em cada disco. Reserve.

  • 2. Divida a escarola, o atum, a mussarela e o restante do molho de tomate Pomarola pizza em 6 porções.

  • 3. Espalhe sobre cada disco de pizza reservado uma porção de escarola, uma de atum, uma do molho de tomate Pomarola pizza e cubra com uma porção da mussarela. Leve ao forno por 15 minutos ou até derreter a mussarela. Sirva em seguida.

  • 4. Se preferir, prepare 2 pizzas grandes com esta cobertura.

  • 5. Para uma pizza bem crocante: pincele a massa com azeite e leve ao forno pré-aquecido (180ºC) sem a cobertura por 5 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários