
Pescada Cambucu com Acarajé dos Santos e Vatapá
Receita indicada pela chef Ana Luiza Trajano, restaurante Brasil a Gosto.
Porções
16
Peso
295,25 g*
Preparo
0h47
Ingredientes
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere os filés e leve para grelhar em azeite, sempre iniciando pelo lado da pele. Sirva junto com o vatapá e o acarajé.
- 2.Deixe o feijão fradinho de molho sob refrigeração de um dia para outro. Escorra a água e retire a pele do feijão com o auxilio de uma peneira. Leve ao processador o feijão sem casca e a cebola e triture até que fique uma massa homogênea. Esquente o azeite de dendê, faça os pequenos acarajés com auxilio de colheres de chá, e frite-os.
Acompanhamento
- Mergulhe as fatias de pão de forma em todo o leite, elas devem ficar bem molhadas. Bata os demais ingredientes no liquidificador, exceto o leite de côco, o limão e o azeite de dendê. Leve ao fogo o liquido batido, depois o pão embebido no leite e por fim o limão, o leite de côco e o azeite de dendê. Deixe cozinhar por alguns minutos, até que comece a borbulhar.

por CyberCook
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