Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pate de alho

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    soque bem o alho, de modo que fique uma pasta homogênea sem pedaços e reserve.
  2. 2.
    Cozinhe as batatas e esprema como se fosse fazer um purê de batatas.
  3. 3.
    Coloque na vasilha da batedeira e junte o ovo cru, o alho em pasta, o vinagre, o leite e sal a gosto.
  4. 4.
    Comece a bater e vá colocando o óleo aos poucos, bata bastante até deixar com uma consistência de purê, só que um pouco mais mole.
  5. 5.
    excelente para comer com pãozinho francês, acompanhando um bom churrasco.
  6. 6.
    dura vários dias na geladeira e, quando for usar após guardado, dê uma batida, novamente com a batedeira.
karen mikaela leite da costa
por   karen mikaela leite da costa

pate de alho