Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pastel deGorgonzola

Porções

12

Peso

85,67 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  2. 2.
    Abra os discos de massa folhada numa superfície lisa e distribua o queijo gorgonzola misturado com a ricota e as nozes.
  3. 3.
    Feche a massa, apertando as laterais e disponha os pastéis numa assadeira.
  4. 4.
    Leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
  5. 5.
    Retire do forno e reserve.
  6. 6.
    Coloque numa panela o suco de maçã, o azeite de oliva, a pimenta-do-reino e as ervas de Provence.
  7. 7.
    Cozinhe, mexendo de vez em quando, até encorpar.
  8. 8.
    Retire do fogo.
  9. 9.
    Sirva com salada e o molho.
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Pastel deGorgonzola