Início

Receitas

Lanches

Pastel de Carne com Coalhada

Pastel de Carne com Coalhada

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

42 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,76

Informação nutricional

Valor nutricional

92,06 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 16/08/2000

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave e seque as folhas de mostarda, pique bem fino, (como couve) e salpique 1 colher (sopa) de sal. Em seguida, esfregue com as mãos para murcharem. Esprema bem para sair toda a água. Reserve. Em uma frigideira, aqueça o óleo e nele refogue a cebola e o alho. Junte a carne moída e deixe cozinhar até secar o líquido que se formar. Acrescente o tomate e os temperos e retire do fogo. Separe bem as tirinhas de mostarda para não formar pelotas e misture ao refogado acima. Junte a coalhada seca. Retifique os temperos e empregue.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários