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Pappardella ao Molho de Ervas

Pappardella ao Molho de Ervas

vegetariana
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Preparo

1h0

Calorias*

857,17kcal

Porções

12

Por porção

R$10,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pappardella ao molho de ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pappardella ao molho de ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho de Ervas

Joaninhas de Tomates Frescos

icone panela

Como Fazer

  • 1. Espalhe a farinha de trigo, coloque os ovos um a um, acrescente o fio de azeite, as ervas levemente picadas e misture bem com as mãos até formar uma massa homogênea.

  • 2. Abra com o rolo.

  • 3. Corte a massa no sentido do comprimento e faça finas tiras.

  • 4. Cozinhe em água fervendo com bastante sal por 2 minutos.

icone panela

Molho de Ervas

  • 1. Todas as ervas devem ser ligeiramente picadas.

  • 2. Numa frigideira aqueça o azeite, o alho picado e as ervas ligeiramente picadas. Acrescente a pêra e os tomatinhos cereja cortados ao meio, refogando por alguns minutos.

  • 3. Acerte o tempero com sal e pimenta branca do reino e reserve. Coloque a massa na frigideira com o molho e acrescente 1 concha da água em que a massa foi cozida.

  • 4. Ponha o queijo ralado e um pouco de azeite extravirgem.

icone panela

Joaninhas de Tomates Frescos

  • 1. Coloque o mascarpone, as azeitonas, o orégano fresco e o parmesão numa vasilha média. Adicione azeite, sal e pimenta branca do reino à gosto. Misture bem com a colher de pau e reserve.

  • 2. Com a faca pequena faça um X na base dos tomates. Coloque meia panela de água para ferver, junte os tomates e deixe por 10 segundos.

  • 3. Retire-os com a escumadeira e mergulhe-os numa vasilha com água gelada para interromper o cozimento. Tire a pele dos tomates e corte-os ao meio. Tire a semente e a polpa. Coloque uma folha de uva em cada prato.

  • 4. Recheie as metades dos tomates com a mistura de mascarpone e disponha três delas com o recheio para baixo, em cima de cada folha de uva.

  • 5. Faça as joaninhas enfeitando o tomate com círculos de casca de beringela. Use a azeitona para fazer a cabeça e duas folhas de cebolinha para as antenas. Salpique com um pouco de sal e azeite de oliva. O prato está pronto!

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