Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Pão de Queijo Congelado na AirFryer

sem glúten·

Porções

50

Peso

23,04 g*

Preparo

0h40

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com o óleo e o sal.
  2. 2.
    Misture o leite com o polvilho.
  3. 3.
    Despeje a mistura de água com óleo e sal no polvilho, acrescente o ovo e o queijo.
  4. 4.
    Misture até formar uma massa homogênea.

Para Congelar

  1. 1.
    Unte as mãos e modele os pães de queijo do tamanho que desejar.
  2. 2.
    Disponha os pãezinhos em uma assadeira.
  3. 3.
    Leve ao freezer por cerca de 4h, ou até congelar completamente.
  4. 4.
    Após o congelamento, remova os pães da assadeira e armazene em sacos plásticos.
  5. 5.
    Dura em torno de 3 meses.

Na AirFryer

  1. 1.
    Não é necessário descongelar o pão de queijo para assar na Airfryer.
  2. 2.
    Pré-aqueça a Airfryer a 200ºC, por 5 minutos.
  3. 3.
    Acomode os pães na cestinha.
  4. 4.
    Não encha completamente a cesta, coloque aproximadamente até a metade.
  5. 5.
    O tempo que levará para assar depende do tamanho do pão de queijo.
  6. 6.
    Caso sejam grandes, levam em torno de 10 minutos. Pãezinhos menores levam cerca de 5.
  7. 7.
    Asse até dourar.
  8. 8.
    Bom apetite!
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Queijo Congelado na AirFryer