Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Comer em Casa <3

Ovos mexidos com talos e folhas

sem glúten·

Porções

2

Peso

172,50 g*

Preparo

0h10

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Para essa receita você vai precisar de 1 xícara (chá) de rama de cenoura ou talos de beterraba, brócolis ou de couve.
  2. 2.
    Refogue nem os talos no óleo para que fiquem macios e tempere com sal.
  3. 3.
    Quebre os ovos e deixe-os cozinhar um pouco sem mexer.
  4. 4.
    Quando a clara começar a ficar branca, mexa bem e tampe a panela com o fogo baixo.
  5. 5.
    Coloque o queijo, mexa bem e desligue o fogo.
  6. 6.
    Acrescente o cheiro-verde.
Renata Dantas
por   Renata Dantas
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Ovos mexidos com talos e folhas