CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Misto Quente

<< Voltar para Volta às aulas

Misto Quente

diet
(27) Avaliar receita

Preparo

10 min

Calorias*

327,28kcal

Porções

1

Por porção

R$3,72

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Misto quente, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Misto quente que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Passe a margarina em ambas as fatias de pão, recheie com presunto e queijo.

  • 2. Se quiser, use o tostex ou sanduicheira.

  • 3. Coloque no forno, em uma assadeira, até que o queijo esteja derretido.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

CyberCook

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

kaliane

kaliane

10/05/2013

gostei muito é muito simples de fazer

claudileia

claudileia

21/04/2013

gosto de tudo que vejo é tudo muito pratico e facil,estou abrindo uma mini lanchonete e gostaria de sugestão do que possa vir á vender.

CyberCook

CyberCook

21/04/2013

Claudileia, bom dia! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

bira

bira

14/04/2013

Muito bom!

Cassia

Cassia

09/04/2013

Adooro as receitas desse site

Marcos

Marcos

26/03/2013

Mas sera necessário uma receita de misto quente? rsrsrs DEixho aqui minha receita de pão com manteiga, abra um pão francês e passe manteiga dentro, feche e coma. Tem tb a de pão de forma com manteiga, mais fácil, pegue uma fatia, passe manteiga e coma!

Lizii

Lizii

23/01/2012

Muito bom, adorei, é rápido e fácil de fazer além de ser muito gostoso. Tinha muita curiosidade de saber como se fazia, por que eu via nos filmes e tal, mas gostei muito mesmo.

Marluce Freitas

Marluce Freitas

30/10/2011

Não sei em outras regiões do brasil,mas no rio de janeiro e são paulo essa receita é mas comum e conhecida do que moeda de 1 real,mas é muito boa sim!

Carolzinhazona

Carolzinhazona

28/09/2011

muuuuuuuuuuuuuuuito bom esse negócinho! Que delícia, nunca vi coisa melhor em toda minha vida! Perfeição.

Andressa

Andressa

14/09/2011

hummmmmmmmmmmmmmmmmmmm muitoo bom. Ótimooooooooo :P

Marco

Marco

28/08/2011

hmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm muito bom, perfeito nenhum defeito nesta receita MUITO BOMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMMM