Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Matrinxã Grelhada à Aruanã

sem lactose·sem glúten·

Porções

54

Peso

296,85 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Limpe as matrinchãs pelas aberturas laterais. Unte-as com óleo e tempere com bastante sal dos dois lados, deixando tomar gosto por alguns minutos. Monte um braseiro e arme a grelha a uma distância do fogo que permita que os peixes cozinhem sem ficarem queimados.
  2. 2.
    Coloque os peixes na grelha e vire-os à medida que forem cozinhando.
  3. 3.
    Quando estiverem quase prontos, junte o feixe de erva-doce e ative o fogo para que os peixes fiquem impregnados com o seu aroma.
  4. 4.
    Sirva com maionese acrescida de cheiro-verde.
João Sena
por   João Sena
Categorias:LanchesErva doce

Matrinxã Grelhada à Aruanã