Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

799,31 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.

  • 2. Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.

  • 3. Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.

  • 4. (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).

  • 5. Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.

  • 6. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.

  • 7. Deixe-as crescer por cerca de uma hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários