Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

sem lactose·vegana
porções: 5
Peso: 268,20 g *
Preparo: 0h25

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.
  2. 2.
    Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.
  3. 3.
    Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.
  4. 4.
    (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).
  5. 5.
    Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.
  6. 6.
    Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.
  7. 7.
    Deixe-as crescer por cerca de uma hora.
CyberCook
por   CyberCook

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz