CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

vegana
vegetariana
sem lactose
(0)
Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz

Por CyberCook

Preparo

25 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Massa para pizza - pizzaria portoroz, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Massa para pizza - pizzaria portoroz que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:5

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.

  • 2.Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.

  • 3.Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.

  • 4.(caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).

  • 5.Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.

  • 6.Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.

  • 7.Deixe-as crescer por cerca de uma hora.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS