Massa para Pizza - Pizzaria Portoroz
0
25 min
5 porções
Valor nutricional
799,31 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Disponha a farinha em um recipiente plástico, misture-a com o sal e o açúcar.
2. Em uma panela ou leiteira com a água morna, dissolva o fermento e acrescente o óleo mexendo-os bem.
3. Misture a água com fermento e óleo na farinha, pouco a pouco, misture e amasse bem com as mãos, até formar uma massa homogênea.
4. (caso seja preciso para atingir o ponto ideal, acrescente mais água morna sem o óleo e o fermento).
5. Atingido o ponto ideal, sove a massa por cerca de cinco minutos, até ficar bastante macia.
6. Divida a massa em quatro partes (preferencialmente em formato de bolas), polvilhe com mais farinha e as disponhas em uma travessa plana coberta com uma manta.
7. Deixe-as crescer por cerca de uma hora.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: