Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Kibes ao Forno

Porções

8

Peso

94,63 g*

Preparo

0h19

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola e ponha para dourar.
  2. 2.
    Junte o alho amassado e as folhas de hortelã.
  3. 3.
    Divida a carne moída em duas partes.
  4. 4.
    Pegue uma parte e tempere com o sal, pimenta siria e leve para refogar.
  5. 5.
    Tempere a outra parte da carne com sal, pimenta do reino e salsa picada.
  6. 6.
    Junte o trigo, já demolhado e misture bem.
  7. 7.
    Unte uma forma com manteiga e faça uma base com a massa de carne com o trigo.
  8. 8.
    Ponha o recheio, dê um toque de amêndoas e cubra com a massa.
  9. 9.
    Leve ao forno, retire e sirva.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Kibes ao Forno