CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Folhados de Atum

Folhados de Atum

diet
(0) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

230,72kcal

Porções

8

Por porção

R$4,20

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Folhados de atum, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Folhados de atum que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque o azeite para aquecer. Acrescente a cebola picada, o pimentão picado e o alho, adicione sal, o alecrim e a páprica doce. Refogue em fogo baixo.

  • 2. Acrescente a polpa de tomate e deixar cozinhar. Adicione as azeitonas, a salsinha e o atum.

  • 3. Depois de pronto misture o ovo cozido picado. Misture e deixe esfriar. Recheie os vol-au-vent.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS