Início

Receitas

Carnes

Folhado de Fígado

Folhado de Fígado

diet

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,77

Informação nutricional

Valor nutricional

408,80 kcal

Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Receita enviada por Nézio Valdemar de Freitas Cabral

Em 04/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça uma frigideira.

  • 2. Quando estiver muito, mas muito quente, derrame um puquinho de azeite e coloque os bifes.

  • 3. Doure dos dois lados, para selar.

  • 4. Retire os bifes da frigideira e reserve.

  • 5. Na mesma frigideira, toste os alhos bem dourados.

  • 6. Abra a massa e coloque algumas folhas de sálvia sobre ela.

  • 7. Coloque os bifes sobre as folhas, bem juntinhos.

  • 8. Cubra com o alho e tempere com sal e pimenta.

  • 9. Enrole firmemente a massa com os bifes dentro.

  • 10. Leve ao forno médio, preaquecido, e deixe lá até dourar levemente.

  • 11. Enquanto assa a massa, corte a cebola em fatias finíssimas e coloque na frigideira com azeite.

  • 12. Deixe dourando em fogo baixo.

  • 13. Quando já estiverem com alguma cor, derrame a cerveja e mantenha no fogo até secar e dourar.

  • 14. Tempere com sal e sirva com fatias grossas do folhado de fígado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários