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FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

sem lactose·sem glúten·
Preparo: 1h59

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.
  2. 2.
    Agregue uma pitafa de sal.
  3. 3.
    Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.
  4. 4.
    Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.
  5. 5.
    Bata na batedeita a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.
  6. 6.
    Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.
  7. 7.
    Unte uma forma retangular (40x45cm) com manteiga.
  8. 8.
    Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três. milímetros.
  9. 9.
    Distribua a massa na forma até as bordas.
  10. 10.
    Vire o Recheio sobre a massa.
  11. 11.
    Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.
  12. 12.
    Apresentação:
  13. 13.
    Com uma faca bem afiada, corte a torta no sentido retangular de 9x4cm, mais ou menos.
  14. 14.
    Sirva em prato individual ou numa travessa maior com os pedaços sobrepostos.
  15. 15.
    Porção: 15 pessoas
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)