Início

Receitas

Lanches

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

FEVERZWIBELKUCHEN (Torta de cebola Alemã)

diet

0

Tempo de preparo

1h50

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,73

Informação nutricional

Valor nutricional

227,61 kcal

Suzete Brittes

Receita enviada por Suzete Brittes

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Faça a massa cortando a manteiga em pedaços, misturando-a à farinha de trigo com o fermento seco e o leite.

  • 2. Agregue uma pitada de sal.

  • 3. Sove a massa e deixe descansar no refrigerador por 30 minutos.

  • 4. Para o recheio, aqueça o bacon e doure a cebola até ficar esbranquiçada.

  • 5. Bata na batedeira a nata, o leite e os ovos levemente temperados com uma pitada de sal, kummel e erva doce.

  • 6. Agregue estes últimos ingredientes batidos e a cebola refogada no bacon.

  • 7. Unte uma forma retangular (40 x 45cm) com manteiga.

  • 8. Abra a massa com o rolo até obter a espessura de três milímetros.

  • 9. Distribua a massa na forma até as bordas.

  • 10. Vire o Recheio sobre a massa.

  • 11. Leve a forma ao forno pré-aquecido em 150 graus, por 45 minutos ou até a massa ficar crocante e o recheio dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários