Início

Receitas

Lanches

Esfiha Pluft

Esfiha Pluft

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,73

Informação nutricional

Valor nutricional

264,24 kcal

Daniel Teles

Receita enviada por Daniel Teles

Em 19/04/2017

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture muito bem todos os ingredientes do recheio e reserve.

  • 2. Dissolva o fermento com o açúcar, água morna e 2 colheres de farinha de trigo e deixe crescer.

  • 3. Junte os outros ingredientes acrescentando farinha de trigo, aos poucos, até ficar uma massa macia.

  • 4. Abra a massa não muito fina, corte em discos usando a boca de um copo.

  • 5. Coloque um pouco de recheio cru em cada disco e feche a esfiha.

  • 6. Arrume em assadeira untada e leve ao forno para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários