Início

Receitas

Lanches

Esfiha Fácil

Esfiha Fácil

sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,66

Informação nutricional

Valor nutricional

186,18 kcal

Mila

Receita enviada por Mila

Em 19/04/2017

Ingredientes

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com água morna.

  • 2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.

  • 4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.

  • 7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento com água morna.

  • 2. Adicione sal, o óleo e o açúcar. Misture.

  • 3. Junte a farinha de trigo aos poucos, até formar uma massa consistente e homogênea.

  • 4. Deixe a massa repousar até dobrar de tamanho.

  • 5. Abra sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 6. Coloque o recheio e cubra com a outra parte da massa, modelando cada esfiha.

  • 7. Coloque em uma assadeira e pincele com gema de ovo.

  • 8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários