Início

Receitas

Lanches

Esfiha Deliciosa

Esfiha Deliciosa

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,71

Informação nutricional

Valor nutricional

234,95 kcal

Expedito Frota

Receita enviada por Expedito Frota

Em 13/11/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.

  • 2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa

  • 3. Forme bolinhas com a massa (umas 20).

  • 4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).

  • 5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).

Recheio

  • 1. Tempere a carne com todos os temperos.

  • 2. Deixe descansar por meia hora.

  • 3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha

  • 4. Recheie as esfihas com a carne.

  • 5. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180 graus, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários