Esfiha Deliciosa
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1h0
25 porções
Valor nutricional
234,95 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
2. A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa
3. Forme bolinhas com a massa (umas 20).
4. Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
5. Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).
Recheio
1. Tempere a carne com todos os temperos.
2. Deixe descansar por meia hora.
3. Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha
4. Recheie as esfihas com a carne.
5. Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180 graus, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.
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