CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Esfiha de Escarola e Ricota

Esfiha de Escarola e Ricota

vegetariana
diet
(0) Avaliar receita

Preparo

1h15

Calorias*

120,41kcal

Porções

20

Por porção

R$0,79

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Esfiha de escarola e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Esfiha de escarola e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

Dica CyberCook

icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno e junte o óleo, a margarina, o sal e a farinha até ficar uma massa firme que solte das mãos. Reserve.

icone panela

Recheio

  • 1.Doure o alho no azeite e junte a escarola.

  • 2.Mexa até murchar e junte a ricota, o zathar e o sal.

  • 3.Pegue porções de massa e abra na palma da mão. Coloque o recheio e feche, formando a esfiha.

  • 4.Deixe crescer 30 minutos e asse em forno à 180ºC por cerca de 20 minutos.

icone panela

Dica CyberCook

  • 1.Use escarola pré-cozida e congelada para ganhar tempo.

  • 2.Já vem higienizado e prontinho para usar!

  • 3.Super prático :)

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

0