
Esfiha Aberta de Carne
sem lactose·
Porções
6
Peso
200,50 g*
Preparo
1h30
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Em uma tigela dissolva o fermento no açúcar e acrescente os demais ingredientes.
- 2.A farinha de trigo é acrescentada por último, e se coloca o suficiente para formar uma massa bem macia, ainda pegajosa.
- 3.Forme bolinhas com a massa.
- 4.Vá apertando com as pontas dos dedos, formando esfihas (lembre-se que a borda é mais grossa que o centro).
- 5.Deixe descansando por 20 minutos (o recheio já deve estar pronto).
Recheio
- 1.Tempere a carne com todos os temperos.
- 2.Deixe descansar por meia hora.
- 3.Após esse tempo, coloque numa peneira e deixe mais duas horas para que a carne pingue o suco e fique bem sequinha.
- 4.Recheie as esfihas com a carne.
- 5.Asse em forma enfarinhada, mas sem untar, em forno a 180ºc, até que estejam douradas e que a carne fique cozida.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.