Início

Receitas

Lanches

Escargot à Italiana (Caldo)

Escargot à Italiana (Caldo)

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

38 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,15

Informação nutricional

Valor nutricional

78,63 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários