CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Escargot à Italiana (Caldo)

Escargot à Italiana (Caldo)

diet
sem glúten
sem lactose
(0)
Escargot à Italiana (Caldo)

Por CyberCook

Preparo

38 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Escargot à Italiana (Caldo)? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:24

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Fritar o bacon, com a cebola e o pimentão, acrescentar o tomate, refogar os escargots neste molho, adicionando o vinho, coentro, orégano e limão. Reservar. Bater o caldo, com os ingredientes do cozimento, acrescentar o molho e completar com sal e pimenta. Servir quente com torradas de pão comum ou arroz.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS