Início

Receitas

Lanches

Enrolado de Presunto e Mussarela

Enrolado de Presunto e Mussarela

diet

0

Tempo de preparo

1h40

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,93

Informação nutricional

Valor nutricional

304,98 kcal

Gisélle Pagnotta Correia

Receita enviada por Gisélle Pagnotta Correia

Em 08/08/2007

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher.

  • 2. Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura ambiente e mexa.

  • 3. Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das mãos.

  • 4. Deixe descansar.

  • 5. Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar.

  • 6. Pincele o enrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho.

  • 7. Essa receita rende 2 enrolados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Gisélle Pagnotta Correia

Sempre que meus amigos vem pra minha casa, me pedem pra fazer esse enrrolado, porque ele fica maravilhoso!!!