Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enrolado de Presunto e Mussarela

Porções

15

Peso

134,80 g*

Preparo

1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque o fermento em uma bacia, jogue o sal por cima e dissolva mexendo com a colher.
  2. 2.
    Acrescente as gemas, o leite bem morninho, a margarina em temperatura ambiente e mexa.
  3. 3.
    Por último, acrescente a farinha aos poucos, até que a massa desgrude bem das mãos.
  4. 4.
    Deixe descansar.
  5. 5.
    Abra com um rolo de macarrão, coloque o presunto, a mussarela, o tomate temperado com o sal, o orégano e o azeite, enrole e coloque em assadeira, se for assadeira com antiaderente, não precisa untar.
  6. 6.
    Pincele o enrolado com gema e leve a assar em forno médio por aproximadamente 1 hora, ou conforme estiver bem moreninho.
  7. 7.
    Essa receita rende 2 enrolados.
Gisélle Pagnotta Correia
por   Gisélle Pagnotta Correia

Enrolado de Presunto e Mussarela