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Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ

Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ

diet
sem lactose
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Enroladinho de Salsicha - MAIS VOCÊ

Por CyberCook

Preparo

4h30

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Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Enroladinho de salsicha - mais vocÊ, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Enroladinho de salsicha - mais vocÊ que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:10

Ingredientes

Compre os ingredientes no

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo. Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.

  • 2.Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.

  • 3.Ingredientes do molho

  • 4.- 1 xícara (chá) de catchup

  • 5.- ¼ xícara (chá) de mostarda

  • 6.- pimenta-do-reino moída a gosto

  • 7.Modo de preparo do molho

  • 8.Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto. Sirva acompanhando os enroladinhos.

  • 9.CESTINHAS DE MASSA DE PASTEL

  • 10.Ingredientes

  • 11.- 500 g de massa de pastel

  • 12.- óleo para fritar

  • 13.Modo de preparo

  • 14.Numa panela com óleo bem quente, coloque um disco de massa de pastel e com auxílio de um rolinho de madeira (ou outro instrumento cilíndrico) pressione no meio do disco, virando, enquanto frita, formando uma cestinha, até que doure. Reserve sobre papel toalha. Repita a operação com os outros discos.

  • 15.MOLHO VERMELHO COM SALSICHA Ingredientes

  • 16.- 2 colheres (sopa) de azeite

  • 17.- 1 cebola cortada em rodelas

  • 18.- 1 tomate sem sementes cortado em tiras

  • 19.- 1 pitada de cominho

  • 20.- 1 pitada de pimenta calabresa seca

  • 21.- sal a gosto

  • 22.- 1 lata de molho de tomate

  • 23.- 1 pacote de salsicha cortada em rodelas

  • 24.- 1 folha de manjericão picada

  • 25.Modo de preparo

  • 26.Numa panela em fogo médio com azeite, refogue 1 cebola cortada em rodelas, 1 tomate sem sementes cortado em tiras, 1 pitada de cominho, 1 pitada de pimenta calabresa seca e sal a gosto. Acrescente molho de tomate e salsicha cortada em rodelas. Deixe cozinhando por 8 a 10 minutos e junte 1 folha de manjericão picada.

  • 27.PURÊ DE BATATA VERDE

  • 28.Ingredientes

  • 29.- 1 xícara (chá) de creme de leite batido com ½ xícara (chá) de salsinha escaldada

  • 30.- ½ kg de batatas cozidas e espremidas

  • 31.- 1 colher (sopa) de manteiga

  • 32.- 1 dente de alho picado

  • 33.- 100 g de queijo parmesão ralado

  • 34.Modo de preparo

  • 35.Numa panela, misture creme de leite batido com salsinha escaldada, batatas cozidas e espremidas, manteiga, alho picado e queijo parmesão ralado.

  • 36.SUGESTÕES DE RECHEIOS PARA ASSAR

  • 37.RECHEIO - SUGESTÃO 1

  • 38.Ingredientes

  • 39.- 300 g de tomate seco bem escorrido

  • 40.- 500 g de mussarela de búfala cereja bem escorrida

  • 41.- orégano a gosto

  • 42.Modo de preparo

  • 43.Modo de preparo

  • 44.Em cada disco de massa de pastel coloque um pouco de tomate seco bem escorrido e 3 mussarelas de búfala cereja (também escorridas). Tempere com orégano e feche o disco como um envelope. Pincele gema.

  • 45.Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • 46.RECHEIO - SUGESTÃO 2

  • 47.Ingredientes

  • 48.- 400 g de presunto cortado em palitos

  • 49.- 400 g de mussarela cortada em palitos

  • 50.- 3 tomates cortados em tiras

  • 51.- orégano a gosto

  • 52.Modo de preparo

  • 53.Em cada disco de massa de pastel coloque 1 palito de presunto, 1 palito de mussarela, 1 palito de tomate e tempere com orégano a gosto. Feche o disco como um envelope. Pincele gema.

  • 54.Numa fôrma untada com azeite, disponha os envelopes e leve para assar em forno pré-aquecido a 200ºC por 30 minutos.

  • 55.SUGESTÕES DE MOLHOS PARA ACOMPANHAR

  • 56.MOLHO - SUGESTÃO 1 Ingredientes

  • 57.- 1 xícara (chá) de maionese

  • 58.- suco de 1 limão

  • 59.- 1 colher (chá) de conhaque

  • 60.- 1 colher (sopa) de mostarda

  • 61.- pimenta-do-reino a gosto

  • 62.Modo de preparo

  • 63.Numa tigela misture maionese, suco de limão, conhaque, mostarda e pimenta-do-reino a gosto.

  • 64.MOLHO - SUGESTÃO 2 Ingredientes

  • 65.- ¼ xícara (chá) de azeite

  • 66.- 1 xícara (chá) de maionese

  • 67.- 3 xícaras (chá) de salsinha

  • 68.- sal e pimenta-do-reino moída a gosto

  • 69.Modo de preparo

  • 70.Num liquidificador bata azeite, maionese, salsinha, sal e pimenta-do-reino moída a gosto.

FABIANA MARTINS DA COSTA

por FABIANA MARTINS DA COSTA

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