Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Salsicha

Porções:

20

Peso:

84,80 g*

Preparo:

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Depois de aferventar e escorrer as salsichas, enrole cada uma em cada disco de massa de pastel até a massa dar a volta por completo.
  2. 2.
    Pincele água nas pontas do disco de massa e grude, fechando bem.
  3. 3.
    Frite em óleo bem quente e sirva com o molho.
  4. 4.
    Ingredientes do molho:
  5. 5.
    1 xícara (chá) de catchup
  6. 6.
    1/4 xícara (chá) de mostarda
  7. 7.
    pimenta-do-reino moída a gosto
  8. 8.
    Modo de preparo do molho:
  9. 9.
    Numa tigela, misture catchup, mostarda e pimenta-do-reino moída a gosto.
  10. 10.
    Sirva acompanhando os enroladinhos.
ANTÔNIO MARCOS SILVA DE MELO
por   ANTÔNIO MARCOS SILVA DE MELO

Enroladinho de Salsicha