Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Enroladinho de Salsicha

porções: 84
Peso: 40,12 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar, acrescente a água morna e misture para homogenizar.
  2. 2.
    Adicione o óleo, sal, aveia e por último a farinha de trigo e amasse com a mão só para ficar uma massa lisa.
  3. 3.
    Cubra com um pano úmido ou filme e deixe crescer por 1h.
  4. 4.
    Abra a massa bem fina sobre a pia enfarinhada e corte tiras.
  5. 5.
    Envolva a salsicha e distribua em assadeira untada e enfarinhada.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve para assar em forno pré-aquecido, 180 graus, até dourar.
Fernanda Queiroz
por   Fernanda Queiroz

Enroladinho de Salsicha