Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empanadas de Atum

sem lactose·

Porções:

8

Peso:

211,50 g*

Preparo:

0h31

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Coloque um pouco de sal na água. Reserve.
  2. 2.
    Em um recipiente coloque a farinha e a banha. Misture e vá acrescentando a água aos poucos até a massa dar liga e ficar homogênea. Depois deixe descansar.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque um pouco de azeite e deixe aquecer. Em seguida junte o pimentão, o alho e a cebola. Deixe refogar.
  2. 2.
    Depois acrescente a azeitona, a pimenta, o extrato de tomate e o atum. Deixe cozinhar.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Empanadas de Atum