
Empanadas
Porções
10
Peso
135,00 g*
Preparo
1h15
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Dissolva o fermento na água morna. Misture em uma tigela grande as farinhas, o sal e a manteiga bem mole.
- 2.Assim que o fermento tiver crescido, aproximadamente 15 minutos depois de dissolvido, misture com as farinhas.
- 3.Misture até obter uma bola de massa.
- 4.Cubra o recipiente com um pano úmido e deixe crescer até dobrar de volume.
Recheio
- 1.Doure os pedaços de frango inteiros no óleo temperados com sal e pimenta. Descarte a gordura.
- 2.Prepare um refogado com a cebola, o alho e o cheiro-verde. Acrescente a carne de frango desfiada, misture bem.
- 3.Em outra frigideira, em uma colher de sopa de óleo, doure as amêndoas picadas com o açúcar e a canela.
- 4.Cozinhe os ovos. Abra a massa e coloque em cada metade um pouco do frango, das amêndoas e do ovo picado temperado com salsa.
- 5.Feche a massa e pincele com uma gema dissolvida em água.
- 6.Asse em forno baixo e pré-aquecido.

por Márcia Zoladz
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.