Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Coma Bem, Viva Bem

Empanada Vegetariana

Porções

15

Peso

113,27 g*

Preparo

0h50

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture os secos e depois acrescente os molhados, sove a massa e leve para a geladeira para descansar.

Recheio

  1. 1.
    Tempera o mix vegetal com sal e pimenta, sele a carne acrescente páprica , cominho, a cebola picada e o alho amassado, refogue por 3 minutos, acrescente o molho de tomate e cubra com água para cozinhar e amaciar a carne.
  2. 2.
    Quando estiver macia deixe o molho reduzir e encorpar, acrescente as passas a cebolinha e salsa picadas.
  3. 3.
    Recheie a massa aberta em círculos com o mix vegetal, fechando da maneira tradicional.
  4. 4.
    Passe eggwash e leve para assar a 180º C até dourar as empanadas.
Luciana Felix
por   Luciana Felix
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empanada Vegetariana