Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Empada Finíssima

porções: 20
Peso: 51,15 g *
Preparo: 0h24

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma cova no meio da farinha peneirada; juntar o sal, o fermento, uma gema e misturar bem, até ficar bem soltinha.
  2. 2.
    Juntar a margarina e a gordura de coco até ficar uma massa macia (não amassar, apenas, ligar com a ponta dos dedos.).
  3. 3.
    Forrar então as forminhas com a massa, bem forradinhas até as bordas.
  4. 4.
    Colocar o recheio que preferir, incluindo uma azeitona em cada, e cobrir com a mesma massa bem fechadinhas, cortando as sobras das bordas.
  5. 5.
    Pintar em cima com a gema de ovo batida e levar ao forno bem quente.
Suzete Brittes
por   Suzete Brittes

Empada Finíssima