Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Voltar para Coma Bem, Viva Bem

Empada de Linhaça

Porções

12

Peso

116,33 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Triture as sementes de linhaça.
  2. 2.
    Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
  3. 3.
    Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.
  4. 4.
    Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
  5. 5.
    Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
  6. 6.
    Deixe crescer mais 20 minutos.
  7. 7.
    Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
  2. 2.
    Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.
  3. 3.
    Reserve.
Christiane Coutinho
por   Christiane Coutinho
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Empada de Linhaça