
Empada de Linhaça
Porções
12
Peso
116,33 g*
Preparo
1h0
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Triture as sementes de linhaça.
- 2.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.
- 3.Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.
- 4.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.
- 5.Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.
- 6.Deixe crescer mais 20 minutos.
- 7.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.
Recheio
- 1.Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.
- 2.Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.
- 3.Reserve.

por Christiane Coutinho
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.