CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Empada de Linhaça

Empada de Linhaça

vegetariana
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

203,63kcal

Porções

12

Por porção

R$1,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Empada de linhaça , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Empada de linhaça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Triture as sementes de linhaça.

  • 2.Dissolva o fermento no leite que foi aquecido com a margarina.

  • 3.Coloque o mel,o sal e a semente de linhaça.

  • 4.Vá adicionando a farinha de trigo até ficar uma massa firme.

  • 5.Forre as forminhas,em seguida recheie e depois feche com a massa.

  • 6.Deixe crescer mais 20 minutos.

  • 7.Pincele a gema e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue a cebola no azeite e junte o milho.Polvilhe a farinha de trigo e adicione o leite.

  • 2.Deixe engrossar e adicione o requeijão e a salsinha,retire do fogo e espere amornar.

  • 3.Reserve.

Dicas

http://cyberdiet.terra.com.br/empadas-com-semente-de-linhaca-8-2-7-752.html

por Christiane Coutinho

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS