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Cuscuz Paulista

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 183,45 g *
Preparo: 1h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o camarão e o peixe bem temperados (separados).
  2. 2.
    Coloque o óleo, o cheiro verde e a cebola para cozinhar (sem fritar).
  3. 3.
    Coloque depois o tomate passado na peneira e deixe cozinhar colocando a água das cabeças.
  4. 4.
    Depois, misture o peixe, os camarões e um pouco de azeitonas.
  5. 5.
    Pronto o cozido, reserve uma parte dos peixes e dos camarões inteiros para enfeitar.
  6. 6.
    Coloque a farinha de milho, mexendo sempre até aparecer o fundo da panela.
  7. 7.
    Aperte bem num refratário enfeitado (com os peixes e camarões reservados).
  8. 8.
    Deixe esfriar um pouco e vire.
  9. 9.
    água das cabeças: frite algumas cabeças, socar, e deixe cozinhar bem.
  10. 10.
    Coe e misture.
Marco Antonio
por   Marco Antonio

Cuscuz Paulista