CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Cuscuz de Camarão

Cuscuz de Camarão

diet
sem glúten
sem lactose
(2) Avaliar receita

Preparo

45 min

Calorias*

113,81kcal

Porções

32

Por porção

R$1,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Cuscuz de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Cuscuz de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Massa

icone panela

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes para fazer o calo caldo por 30 segundos no liquidificador.

  • 2. Coloque para cozinhar por 30 minutos em fogo baixo mexendo de vez em quando.

icone panela

Massa

  • 1. Misture 3 xícaras de farinha de milho com 1 xícara de farinha de mandioca e hidrate com 1 xícara de água.

  • 2. Misture com as mãos e deixe descansar por 10 minutos.

  • 3. Cozinhe os ovos, pique o palmito e as azeitonas.

  • 4. Branqueie os camarões descascados e cozinhe as ervilhas frescas.

  • 5. Unte 2 formas de bolo com furo com azeite e decore usando os ingredientes.

  • 6. O que sobrar, pique e junte ao caldo.

  • 7. Quando o caldo estiver apurado, adicione a farinha hidratada aos poucos mexendo sem parar até dar o ponto de pirão.

  • 8. Deve sobrar um pouco de farinha.

  • 9. Cozinhe mais alguns minutos até ficar difícil de mexer com a colher e preencha as formas com a massa ainda quente, apertando com uma espátula.

  • 10. Espere esfriar antes de servir.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

célia

30/03/2013

adoro cuscuz

Auricelia

11/03/2013

Delícia!!