Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croutons

Porções

4

Peso

42,00 g*

Preparo

0h15

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire as cascas do pão.
  2. 2.
    Corte em tiras finas e em cubos pequenos.
  3. 3.
    Se preferir corte com cortadores fazendo formatos especiais.
  4. 4.
    Aqueça o óleo e a manteiga juntos.
  5. 5.
    Adicione o alho picado.
  6. 6.
    Quando espumar, despeje os croutons e mexa sempre para dourar por igual.
  7. 7.
    Escorra bem em papel toalha.
  8. 8.
    Polvilhe as ervas secas e queijo ralado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Croutons