
Croquete de Carne com Talos
Porções
20
Peso
42,95 g*
Preparo
0h40
Ingredientes
Como Fazer
- 1.Numa panela, doure a cebola no óleo, refogue os talos por mais ou menos 5 minutos.
- 2.Acrescente a carne moída e refogue novamente, mexendo sempre até secar.
- 3.Junte o tomate, o sal e a pimenta.
- 4.Retire do fogo, coloque a farinha de trigo e a gema dissolvida no leite e mexa bem.
- 5.Leve ao fogo novamente, mexendo até soltar do fundo da panela.
- 6.Adicione a salsa e retire do fogo.
- 7.Deixe esfriar e modele os croquetes.
- 8.Passe os croquetes no ovo batido e depois na farinha de rosca.
- 9.Disponha os croquetes em uma forma untada deixando um o espaço de 1 dedo entre cada bolinho.
- 10.Asse em forno pré-aquecido por 20 minutos a 220ºC ou até que fiquem dourados.

por João Sena
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.