Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Croquete de Camarrão Recheado

Unidades

50

Peso

46,38 g*

Preparo

0h26

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a manteiga com a cebola e o alho. Frite bem. Junte o restante dos ingredientes, menos a farinha.
  2. 2.
    Deixe ferver e junte a farinha de uma só vez, até soltar da panela.
  3. 3.
    Espere amornar, junte a gema e trabalhe a massa.
  4. 4.
    Faça bolinhas, abra, recheie e feche. Empane em ovo e farinha de rosca.
  5. 5.
    Frite em óleo quente.
Neide Ramos
por   Neide Ramos

Croquete de Camarrão Recheado