CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Lanches

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

Coxinha de Frango com biscoito Cream Cracker

(5) Avaliar receita

Preparo

59 min

Calorias*

123,74kcal

Porções

35

Por porção

R$0,52

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Coxinha de frango com biscoito cream cracker, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Coxinha de frango com biscoito cream cracker que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Massa

Recheio

icone panela

Massa

  • 1.Faça uma farofa com o biscoito: quebre com a mão em pedaços pequenos ou use uma colher de pau ou pilão.

  • 2.Coloque o leite, o caldo de galinha e a manteiga numa panela e leve ao fogo médio.

  • 3.Depois, coloque a farinha de trigo, 1 copo de farofa do biscoito e mexa sem parar, até desgrudar da panela.

  • 4.Recheie, empane passando a coxinha em um ovo e em seguida na farinha do biscoito.

  • 5.Frite as coxinhas em óleo bem quente e coloque em um recipiente com papel toalha para ficar sequinha.

  • 6.Ou leve ao forno pré-aquecido a 200º por 30 minutos ou até dourar

  • 7.Sirva em seguida.

icone panela

Recheio

  • 1.Refogue o peito de frango, com a cebola picada, o tomate e o azeite.

  • 2.Por último acrescente a salsinha picada e reserve.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Lindiaramaciek Maciek

15/05/2021

Quê delícia adorei a receita obrigada