Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Coxinha

porções: 50
Peso: 35,82 g *
Preparo: 1h40

Ingredientes

Massa

Recheio

Finalização

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Em uma panela grande, coloque a água, o leite, o tablete de caldo, a batata e a manteiga e deixe ferver.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo de uma só vez, mexendo até soltar do fundo da panela.
  3. 3.
    Coloque sobre uma superfície lisa, untada, sove bem e deixe esfriar.
  4. 4.
    Abra a massa com as mãos, coloque um pouco do recheio no centro, e feche dando formato de coxinha.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela coloque o azeite, alho picado e a cebola e frite.
  2. 2.
    Coloque o frango desfiado e os temperos de sua preferencia.
  3. 3.
    Refoque por uns 5 minutos, retire do fogo coloque o requeijão misture.
  4. 4.
    Espere esfriar faça as coxinhas.

Finalização

  1. 1.
    Passe pelo ovo batido, pela farinha de rosca e frite em óleo quente até dourar.
  2. 2.
    Escorra sobre papel absorvente e sirva.
CyberCook
por   CyberCook

Coxinha