Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa

sem lactose·sem glúten·

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz á piemontese

Arroz á piemontese

maria luisa silva moreira

Farofa com Bananas

Farofa com Bananas

Ana Jacqueline Bastos

arroz com ovinhos de codorna

arroz com ovinhos de codorna

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Desossar a codorna, marinar com vinho tinto, gengibre, cravo, canela, cebola, molho de soja, sal e pimenta. Rechear com a farofa de biscoito e enrolar no papel alumínio. Levar ao forno por 45 minutos.
  2. 2.
    Chef Valdomiro Santos
Ricardo José Krupinsk
por   Ricardo José Krupinsk

Codorna recheada com farofa de biscoito com banana da terra e uva passa