CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Lanches

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

vegetariana
diet
(0)
Bolo de Abobrinha, cenoura e ricota

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bolo de abobrinha, cenoura e ricota, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bolo de abobrinha, cenoura e ricota que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:12

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma tigela, amasse a ricota e misture com a salsa.

  • 2.Acrescente a cebola, a abobrinha e a cenoura. Reserve.

  • 3.Bata os ovos, o leite, a maionese, a farinha, o fermento e o sal. Sem bater, junte a mistura reservada e misture bem.

  • 4.Unte um refratário retangular médio, coloque a massa, salpique o parmesão ralado e asse em forno médio, preaquecido, por 30 minutos.

  • 5.Sirva em seguida.

Patricia Kaiser

por Patricia Kaiser

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS